注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇甫乡卫生院公卫办的博客

播撒健康知识 、 分享快乐心情

 
 
 

日志

 
 

【引用】公卫项目简报第32期  

2012-03-23 16:51:36|  分类: 简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万荣公卫《公卫项目简报第32期》
 

万荣基本公共卫生服务项目 

 简   报

2012年第7期(总第32期)

万荣县公共卫生项目领导组办公室           二〇一二年三月二十二日

[公卫短讯]

万荣县人民政府召开全县卫生工作大会

3月23日万荣县卫生局在政府圆型会议室召开了全县卫生工作大会,县委、县政府、县人大、县政协四套班子领导,乡镇乡镇长、分管卫生工作的副乡镇长,县、乡镇各医疗卫生单位院、所长(中心主任)、基层公共卫生服务人员及受表彰的2011年度先进集体及模范个人代表共200余人参加了会议。

会上,贾晋玮局长全面总结回顾了2011年度工作,认真安排部署了2012年度工作。明确提出了今年卫生工作的重点:一是统筹卫生资源,加大卫生投入;二是深化公立医院改革,完善分配和补偿机制;三是增强新型农村合作医疗服务内涵,实行全免费医疗报销;四是推进公共卫生服务项目工作,健全服务程序,规范服务行为,提高服务水平,在全县推行居民“健康卡”。

县委黄梅芳副书记、政府张小兵副县长、市卫生局吕栓过副局长到会并分别作了重要讲话,他们对过去一年我县卫生工作所取得的成效给予了充分的肯定。会上还对2011年度全县卫生工作先进集体及模范个人进行了表彰。

 

河南省洛阳市滦川县卫生局

来我县考查及交流公共卫生项目服务工作经验

3月22日,河南省洛阳市滦川县卫生局聂副局长带领卫生局公卫管理人员、基层卫生院长一行七人前来我县考查基本公共卫生服务项目工作开展情况和交流工作经验。

他们首先听取了我局公卫股人员的项目实施情况介绍,查阅了公卫档案资料。接着前往西村卫生院、县妇幼院进行了实地考查。对西村乡卫生院公共卫生工作基础扎实、管理有序、工作人员敬业精神给予了很高的评价,对我县妇幼院举办的孕妇学校、西村乡卫生院开具的居民健康处方表示出了极大的兴趣和赞赏。

同时,同仁们也介绍了他们的一些工作做法和经验,一起研讨了项目工作中普遍存在的问题以及当前影响项目工作开展的主要因素,通过广泛、诚挚的交流,我们也深受启发和教益,整个活动现场大家情绪高涨,气氛十分热烈。

——省2011年度基本公共卫生服务项目工作于本周日开展进行抽查,各单位务必做好准备工作,市局在通知末告诫大家:“切记要实事求是,虚报省厅抽查住了就麻烦大了!”。希望大家自警自律,好自为之。(高放)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017