注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇甫乡卫生院公卫办的博客

播撒健康知识 、 分享快乐心情

 
 
 

日志

 
 

【引用】万荣县通化镇卫生院在实际工作中的若干细节问题的处理办法  

2011-10-19 16:51:31|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

为了更好的开展各项工作,提升工作的时效性、真实性,积极完成卫生局、公共卫生股、疾控中心、妇幼保健院、新农合、药品食品监督局、医政、卫生监督所、卫校、基本药物改革委员会等上级机关下达的各项任务,我们经过慎重考虑,参考周边先进单位的管理经验,特制定4条工作条列如下:

1、要求每个参会成员按时参会,每次开会都会涉及公共卫生、防疫、妇幼、新农合、基本药物、近期工作重点等多项工作安排,个别人迟到早退,不到或请假严重影响了工作的进程。鉴于此,我们规定如下:早退罚款30元,请假缴纳30元补会费用;迟到罚款50元;不参加会议也不履行请假手续罚款100元。

2、凡是在公共卫生工作中有弄虚作假行为的(如不随访填各种随访表的、对糖尿病患者化验血糖就随意填写化验单的、健康教育冒用图片的、不检查就建立居民档案的、化验血脂抽取他人血液凑数的等情况),依照本次工作所得经费5倍予以处罚。.

3、对卫生局、卫生院决策部署执行不认真,有令不行、有禁不止、敷衍了事的(如控烟工作),先行督查指出问题予以警告,限期解决,到期仍未纠正的,予以处罚100元。

4、时间观念差,不能按时按量完成所布置工作任务,一拖再拖或者在某项检查中因某单位工作不完善造成对整个卫生系统经费拨付减少的,由工作失误单位赔付全镇卫生系统经费损失。

以上罚没资金划归通化镇卫生系统奖惩机制分配使用,用于奖励工作积极,时效性好、质量好,能起到模范带头作用的先进单位或先进工作者。

以上4条自即日起开始执行,签字生效。

单位负责人签名:

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017