注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇甫乡卫生院公卫办的博客

播撒健康知识 、 分享快乐心情

 
 
 

日志

 
 

万荣公卫 通知  

2011-04-09 11:33:10|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.局公卫博客发表文章大家阅后请留言,以便统计各单位浏览交流情况,与宣传教育经费拨付挂钩。

2.居民建档中,慢性病无用药指导、无不良行为干预及一般人群无不良行为干预或填写情况与实际不符视为不合格档案,请大家注意。

3.:《公告》即将下发到各村卫生所,各村卫生人员需将公告张贴于卫生所大门前,让群众阅览,县局下乡将对公告张贴情况进行检查和了解。同时要求各村卫生所人人签订公卫项目承诺书,一式两份,村留一份,乡镇卫生院存留一份。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017