注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇甫乡卫生院公卫办的博客

播撒健康知识 、 分享快乐心情

 
 
 

日志

 
 

局公卫办通知  

2011-04-23 16:45:53|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.六月底局将组织再次检查考核,并兑现相关经费,各乡镇、村卫生单位,要加紧工作,积极整改、完善,检查中发现问题,将影响经费拨付,特别是三月份项目工作大检查中存在问题的村,一定要痛下决心,花大力气,认真吸取教训,采取举措,堵塞漏洞,弥补缺失,迎头赶上。

2.局公卫博客发表文章大家阅后请留言,以便统计各单位浏览交流情况,与宣传教育经费拨付挂钩。

3.居民建档中,慢性病无用药指导、无不良行为干预及一般人群无不良行为干预或填写情况与实际不符视为不合格档案,请大家注意。

4.在项目大检查中存在严重问题的村,一定要认真对待,切勿麻痹大意,六月份将全面检查考核,问题没有得到整改的村卫生所,将面临取消卫生所资格的惩处,请大家自警,自重!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017