注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇甫乡卫生院公卫办的博客

播撒健康知识 、 分享快乐心情

 
 
 

日志

 
 

【引用】女人要学会尊重男人  

2011-02-18 10:50:48|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金之钗《女人要学会尊重男人》

边框素材 - 金之钗 - 迎朋友的光临       婚姻幸福的女人将尊重男人奉为婚姻经营的基本准则之一,但真正懂得这一点的女人并不多,她们一相情愿地以自己的方式和对方相处,很少考虑所给予的是不是对方需要的,结果往往事与愿违。如果她颐指气使、命令他做事,让他感到自己不受尊重,他反而会毫不留情地拒绝。长期以来,作为妻子的女人往往很少留意到这一点,总是带着领导的姿态和他相处。虽然妻子努力工作以提高全家的生活质量,但这显然不是他最看重和需要的,到最后只能以离婚作为威胁。

   尊重丈夫意味着不过度批评他,不侮辱他,当然也不嘲笑他。男人拼命在外工作,为的就是得到妻子的尊重。在生活中,如果你冒犯了对方,那么找一个适当机会及时道歉,以设法挽救过失,让他知道你后悔了。尊重是一个男人最深层次的价值需求。在婚姻中,妻子并不需要通过命令达到自己的目的,只要给予丈夫足够的欣赏、尊重、感谢,他便会乐于帮忙——这是男性的天性使然,被所爱的人尊重、肯定,是他动力的源泉。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017