注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇甫乡卫生院公卫办的博客

播撒健康知识 、 分享快乐心情

 
 
 

日志

 
 

【引用】通化镇卫生院公共卫生会议20100127  

2011-01-29 18:53:08|  分类: 培训会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自通化镇卫生院健康教育《通化镇卫生院公共卫生会议20110127》

1、强调时间观念

2、对全镇17村18所所长提出公共卫生三不负:不负自己良心、不负领导信任、不负群众厚望。

3、认真学习卫生局《关于加强监管确保质量扎扎实实开展基本公共卫生服务项目的几项规定》,各村卫生所所长签订承诺书。

4、学习五不准、五无一杜绝,宣读奖惩机制。

5、启用通化镇卫生院公共卫生月考核表,每月一张。

6、各卫生所进行自查自纠,查漏补缺。再三强调宁可有人不接受检查,也不造一份假档案。

7、年前医疗卫生单位环境安全大整治安排。

8、春节期间公共卫生工作安排。

9、发放年画,健康教育手册,要求旧历年前发放完毕,确保一户一画一册,要有顺序,有记录。

10、最后再次强调狠抓建档真实性,我院将组织督导组,进村入户,贴近群众,直接随访以验证公共卫生工作的真实性。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017