注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇甫乡卫生院公卫办的博客

播撒健康知识 、 分享快乐心情

 
 
 

日志

 
 

引用 [公卫快报] 我县下年度将进一步构建农村健康教育的网络“大课堂”  

2010-12-09 16:38:20|  分类: 快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

万荣公卫[公卫快报] 我县下年度将进一步构建农村健康教育的网络“大课堂”

                                            构建农村健康教育的网络“大课堂”

       南张乡范村公卫博客一枝奇秀,荣河南甲店、北里庄、通化东陈村、南张王家村百花争艳。

       目前,我县广大基层卫生人员在网上开展交流学习的热情空前高涨,气氛十分浓烈,特别是通化镇、南张乡、荣河镇三个卫生院,大多数村卫生所都加入了博客,并积极开展了宣传活动。

       但有几个乡镇至今未开展网上学习和交流活动,一些乡镇虽然村级卫生所大都加入了网上宣传大本营,但多走了形式,很多村至今一篇博文未发表,也不曾上网浏览,失去了加入的意义。      

       2011年,我们将经宣传的触角伸向农村和社区居民之中,要求每个村都要有一定的居民加入这一行列,构建农村健康教育的“大课堂”,利用时代网络信息快车道,宣传公卫项目,普及健康知识,将作为我县开展公卫项目宣传教育工作的一个重要渠道和独特形式,纳入公卫项目工作考核及经费补助的重要依据。希望得到各级领导及相关人员的重视。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017